Доставка по всей России
Переводные татуировки купить

Полезны ли бады из морепродуктов?

О пользе морепродуктов можно говорить бесконечно — это неисчерпаемый источник легкоусвояемых белков, необходимых нам витаминов,         микроэлементов, минеральных солей и питательных веществ. Неудивительно, что жители Японии, Китая, Средиземноморья где в национальной кухне преобладают блюда из морепродуктов, имеют самую большую продолжительность жизни в мире.

Потребление рыбы и других морепродуктов может предотвратить целый ряд болезней. Однако не каждая семья имеет возможность включать в меню блюда из морских деликатесов чаще из-за дороговизны, либо из-за удаленности от моря. Современные разработки дальневосточных ученых позволили каждому человеку получать полезные вещества из самых глубин океана в виде бадов из морепродуктов.

Полезны ли бады из морепродуктов?

Бады из морепродуктов — морского ежа, трепанга, кукумарии, асцидии, камчатского краба, кальмара, лососевых, моллюсков и ламинарии имеют уникальные лечебно-профилактические свойства. Спектр их воздействия очень широк:

1. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Ткани морских животных содержат уникальные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 (не синтезируются в организме). Данные кислоты снижают уровень вредного холестерина в крови, чистят сосуды, препятствуют развитию атеросклероза.

2. Снижение веса. Полисахарид хитозан, из панциря камчатского краба, обладает свойством связывать и выводить из организма жиры в 10–12 раз больше своего молекулярного веса. Это вынуждает организм использовать энергию жировых отложений. В результате человек, снижает потребление калорий, без соблюдения какой-либо диеты. «Морская капуста» (ламинария) попадая в организм, разбухает, заполняя желудок. Мы чувствует себя сытыми, употребляя минимум калорий.

3. Профилактика и лечение органов пищеварения. «Морская капуста» (ламинария) улучшает работу кишечника, помогает при запорах, восстанавливает слизистую желудка, способствует выведению токсинов и радионуклидов, повышает иммунитет.

4. Профилактика болезней щитовидной железы. Польза морепродуктов заключаются в содержании огромном количестве дефицитного микроэлемента — йода. Он не вырабатывается организмом человека, но в избытке содержится в «морской капусте» и икре морских ежей. Йод способствует нормальной работе центральной нервной системы, щитовидной железы. В Японии, стране с самой «морской» кухней мира, на миллион жителей приходится только один случай заболевания щитовидной железы.

5. Улучшают настроение. Практически все морепродукты богаты витаминами группы В, РР, магнием. Это и есть главная формула уравновешенности и хорошего настроения. А фосфор гарантирует полное и безоговорочное усвоение всех витаминов группы В, улучшает зрение, укрепляет кости и стимулирует работу головного мозга. Польза морепродуктов, как говорится, налицо!

6. Способствуют повышению потенции. Говорят, Казанова перед любовным свиданием съедал на ужин до 70 устриц, запивая их шампанским. Все потому, что морепродукты считаются мощнейшим афродизиаком и способствует выработке «гормона страсти» тестостерона, благодаря высокой концентрации цинка и селена. Повторять подобный подвиг во имя любви мы не советуем. Бады из икры морских ежей повышают выработку половых гормонов, увеличивая потенцию.

Итак, польза бадов из морепродуктов несомненна — они богаты белками, витаминами, минеральными элементами (фосфор, кальция, железо, медь, йод). Применение с пищей бадов из морепродуктов — прямой путь к повышению вашего уровня здоровья и продлению жизни.